@甘肃司机 争当“零分王” 赢取1500元加油卡

  每日甘肃网8月18日讯(新甘肃·每日甘肃网记者 万及敏)今天上午,首届“平安好车主 百日零分王”大赛在兰州启动。持有甘肃籍驾驶证的驾驶员参与活动并在100天内无交通违法,就有机会获得1500元加油卡的奖励。

  活动现场。

  本次大赛由甘肃省公安厅交警总队、甘肃省广播电视总台主办。活动报名时间为8月19日零时至8月31日24时,持有甘肃籍驾驶证的驾驶员,发送关键词“零分王”到“甘肃交通广播”微信公众平台即可报名参加。活动持续时间为9月1日至12月1日,报名人员只要在100天内没有出现交通违法,就有机会被评选为“平安好车主 百日零分王”,并获得由平安产险和平安好车主APP提供的1500元加油卡。

  除此之外,前500名报名者可获得(8.8折)加油优惠卡,每周抽取20人,奖励150元加油卡;每月抽取15人,奖励300元加油卡。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接