全省林业宣传和信息化培训班在湘潭开班

时刻新闻
—分享—

微信图片_20220818090335.jpg

培训现场。

8月16日,为期4天的2022年全省林业宣传和信息化培训班在湘潭开班。全省各市州、县(市)区林业主管部门共160余人参加培训。

近年来,湘潭在推动传统林业向“智慧林业”转变过程中,普及数字化技术,将“互联网+林业”模式运用到生态文化宣传推广中,努力实现生态文化的数字化、互联化和智能化。

此次培训主要围绕意识形态、新媒体运行等多方面内容,给学员们进行了详细讲解,同时进行了新闻摄影技巧及后期剪辑技术实践课现场教学。

会议指出,要提高思想认识,要认识到宣传和信息化工作应对复杂形势的任务愈加繁重、在林业高质量发展中的作用更加凸显,进一步增强使命感、紧迫感;要落实根本任务,坚决守好意识形态阵地,抓好精神文文明建设,持续繁荣生态文化,全面保障网络安全;要强化能力建设,进一步锤炼工作本领,以更加优异的成绩迎接党的ニ十大胜利召开。(通讯员 陈芙英)

来源:红网湘潭站

作者:陈芙英

编辑:刘放明

本文为原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接