《华灯初上》将推出真人秀 林心如担任制作人

《华灯初上》将推出真人秀 林心如担任制作人

来源:网易娱乐 作者: | 责任编辑: 2022-03-31 09:53:55

《华灯初上》剧照

网易娱乐3月31日报 道据台媒报道,Netflix旗舰悬疑影集《华灯初上》播出后话题十足,第3季在18日上线后,终于为观众揭晓杀害由杨谨华饰演的苏妈妈“苏庆仪”的凶手,究竟为何人,虽然终于走向完结篇,但仍有许多不舍的剧迷敲碗前传、番外、电影版等续作。对此,制作人戴天易日前受访时透露,《华灯》IP将被制成真人秀,并由林心如担任节目制作人,带着剧中的七仙女一同挑战露营,让一票剧迷又惊又喜。

戴天易透露,《华灯》综艺版预计将在7、8月后筹备,目前仍在敲定几位演员的档期,但播放平台会以电视台或在线串流平台为主,都仍待详细讨论。至于剧迷敲碗的电影版,戴天易坦言,其实曾和编剧杜政哲、制作团队讨论过后续剧情,更自信表示,其实团队对创作《华灯》世界观后续发展的新故事颇有信心,并未对电影版说死,因此也让剧迷们相当期待早日公布好消息。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接