4GB+128GB为1099元!vivo官网上架Y10和Y10(t1版)手机

今日消息,vivo官网上架Y10和Y10(t1版)两款,分别搭载联发科Helio P35和P70芯片。我们来看下这两款手机,提供冰川蓝和月夜黑两种配色,运行OriginOS 1.0,支持蓝牙 5.0。在屏幕上,其为6.51英寸720p LCD的配置。在摄像头上,其前置为800万像素镜头,后置为13MP+2MP的镜头,最大可支持1T可扩展存储。其还配有5000mAh电池和10W充电。

大家也可以看下这几款哦。

[经销商] 

[产品售价] 

今年

[经销商] 

[产品售价] 

vivo Y10(t1版)支持UFS 2.1闪存和蓝牙 4.2。在价格上,这两款手机均为1099元(仅有4GB+128GB)。

[经销商] 

[产品售价] 

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://mobile.zol.com.cn/785/7852285.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接