2周不用充电!vivo Watch 2智能手表评测:再也回不去的独立通话-vivo,vivo WATCH

一、前言:7天超长续航 独立通信的智能手表

随着智能穿戴设备的兴起,手表这个以往只有装饰作用的物件,逐渐被赋予了越来越多的功能,有的主打运动,有的做成心率、血氧、睡眠等全天候监测生活助理,还有的加入了通话功能。

不过功能越来越丰富的同时,智能手表的续航一直是个痛点,有的甚至一天充一次电都不够。频繁的充电严重影响了使用体验,也违背了科技产品服务美好生活的初衷。

今天就和大家体验一款不一样的智能手表——超长续航的vivo Watch 2。

在市面上同类型通话智能手表的续航还停留在3天左右时,vivo Watch 2的续航直接提升到了7天,这一切都要归功于vivo Watch 2的内部设计。

作为一款可以打电话的智能手表,vivo Watch 2使用了主控芯片+通信芯片架构,前者驱动手表运行,后者智能连接网络。

二者互不干扰却又能相互辅助,从硬件层面降低运算平台的基础功耗,从而达到延长续航的目的。

另外,与其他很多定位手机辅助硬件不同的是,vivo Watch 2离开手机也能完整使用,听音乐、听有声书、听脱口秀,在手表上都可以直接搞定,无需从手机上导入节目。

针对喜欢运动的用户,vivo Watch 2有专属的运动歌单。

针对喜欢听书、听脱口秀的用户,vivo Watch 2支持喜马拉雅APP在线畅听,并且可以与手机实现设备互通、断点续听等。

功能性方面,vivo Watch 2支持全天心率血氧监测,全新升级的光学传感器支持后台连续监测,并且将数据实时同步到手机。全天心率监测,可以通过智能算法调节监测频率,当心率有异常时会及时报警。

vivo Watch 2拥有数十项运动模式,采用更符合亚洲人体质的GoMore算法,实时锻炼指导,运动后可以提供科学分析,当然直连微信也是可以的。

以下是vivo Watch 2的详细参数:

2周不用充电!vivo Watch 2智能手表评测:再也回不去的独立通话

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接