临沧:被盗摩托车被寻回 群众送上锦旗致谢

  原标题:云南临沧:被盗摩托车失而复得 群众送上锦旗致谢

  10月28日,云南临沧边境管理支队单甲边境派出所收到群众赵先生送来的一面印有“破案神速 尽心为民”的锦旗,感谢民警为其找回丢失的摩托车。

  10月25日上午,该所民警接到辖区群众赵先生电话报警称,自己停放在家门口的摩托车不翼而飞,摩托车价值约2000元人民币。接警情后,该所民警第一时间到达现场,并立即展开现场勘查和周边群众走访调查,初步判断摩托车是被盗了,但可能还在附近区域。随后,该所立即组织警力以丢失现场为中心逐步扩大搜查范围,终于于当天20时许在距离赵大哥家十多公里的一座废弃平房里找到一辆被稻草掩藏的摩托车,疑似赵某丢失的摩托车。经民警与赵先生进行核实,发现该摩托车正是赵先生丢失的摩托车,此时距离车辆丢失仅仅过去11个小时。随后,该所民警依法及时将摩托车归还给赵某,并对该事件展开后续调查。

  “警察同志,感谢你们为我找回了被盗的摩托车,辛苦了,非常感谢你们!”摩托车失而复得,赵先生为该所送上一面印有“破案神速 尽心为民”的锦旗以表谢意。(宁朝伟)

责任

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接