泗水鲁北乡亲互助基金会 向会员分发600份爱心包和月饼

(本报讯)适逢农历中秋佳节来临之际,9月18日上午,泗水鲁北乡亲互助基金会在会所开展抗疫爱心活动,向会员们分发600份爱心包和月饼。

是日的分发爱心包和月饼活动,在严格遵循防疫卫生守则下有序地进行。据鲁北乡亲互助基金会主席容惠宁称,泗水鲁北乡亲互助基金会成立以来,重视开展福利事业,关心会员们的生活,每年都会向会员们献爱心。适逢农历中秋节来临,为减轻会员的生活负担,基金会理事准备了600份爱心包,每份爱心包里装有大米、白糖、食油、一盒口罩、清洁膏、洗手液和一盒月饼。

容惠宁主席表示,今天分发爱心包和月饼的工作能顺利进行,离不开热心乡亲们的大力支持和赞助,对此他表示衷心感谢。

泗水鲁北乡亲互助基金会成立以来,传承和发扬前辈们的精神,团结鲁北乡亲,为乡亲谋福利。                                                     筹委会 供图/文    健境译

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接