2021“味道湖南怀化味道”美食季活动来啦!

2021“味道湖南怀化味道”美食季活动来啦!

9月19日万达广场悦麓里·怀化夜市不见不散!

掌上怀化讯(记者 底健)2021“味道湖南怀化味道”美食季活动将于9月19日在万达广场悦麓里·怀化夜市举行启动仪式,整个美食季活动将持续到12月。

本次活动以“味道湖南竞五溪”为主题,以“挖掘怀化美食、传播怀化文化、繁荣城乡消费”为目标,以 “三评”(县评、市评、省评)、“四名”(名菜、名厨、名店 和名优食材)、“五进”(进星级宾馆、进特色街区、进特色小镇、进旅游线路、进大型活动)为主要内容,期间各县市区将举办“味道湖南·怀化味道”美食周、“味道湖南怀化味道”擂台赛、“味道湖南”竞星城、“味道湖南”“五进”宣传推广四大活动,打造特色美食品牌、发挥消费引领,激发消费潜力,推动一二三产业深度融合。 

记者了解到,活动期间,怀化30多家餐饮企业还将为市民提供美食品鉴和多种促销活动。翠翠家为广大市民准备了千只大闸蟹请大家前来品尝,同时会在线上抽取免费吃蟹券;悦麓里怀化夜市推出了10至20元的促销组合商品,并有狂吃三天的美食抵用券免费送;建行怀化分行投入10万元专项费用,用于餐饮商户优惠活动的开展。

市商务局相关负责人告诉记者,这次活动组织了万达广场、悦麓里夜市等30多个重点商家参与,一方面为老百姓准备了众多美味可口的菜肴,另一方面也推出了众多的促销政策,既要传承怀化美食文化,推广怀化美食品牌,也要激发消费潜力,让老百姓能够参与其中。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接