【文明创城 西市在行动】红运社区修补破损路面 走上“新”道路

(营口之窗社区讯)自党史学习教育开展以来,红运社区紧扣工作实际,多形式、多载体开展党史学习教育,不断在知行合一、学用融合上下功夫,坚持学党史、办实事相结合。近日来, 为进一步提升小区的整体形象,助力创建全国文明城市工作,红运社区对广厦一期、二期的破损、坑洼的路面进行了修理。

社区在施工方修理路面之前,积极组织社区工作者深入小区张贴通知,告知居民小区路面即将修补,随后立即安排工人施工,对路面出现塌陷的路段进行全面修整,将破损路面全部挖开,重新填充修补,最后进行路面硬化。

此次修补道路,使辖区居民不仅走上新修的马路,更加寓意广大人民群众走在新时代特色社会主义的道路上。社区以“为民便民”为出发点,深化网格化管理,真正做到“想群众之所想,急群众之所急,一切以群众利益为重”。今后,红运社区将继续以居民需求和满意度为一切工作的出发点和落脚点,倾全力打造美好社区。

版权声明:营口之窗所有稿件,未经书面许可禁止转载及截取使用。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接