6月30日乐山新冠疫苗接种官方发布

图片

6月30日,全市各县(市、区)均有接种点开放,为前期已接种新冠病毒疫苗第一剂的群众继续开展第二剂接种服务,除峨边县、马边县外,其余县(市、区)可提供新冠病毒灭活疫苗第一剂接种服务。市中区通江街道社区卫生服务中心、沙湾区牛石镇和沙湾镇接种点、五通桥区岷江大市场接种点、井研县中医医院接种点可提供重组蛋白疫苗(智飞)第二剂接种。

特别提醒

6月9日前(含6月9日)接种新冠病毒灭活疫苗(中生、科兴)的群众、6月2日前接种重组蛋白疫苗(智飞)的群众,已经满足第二剂接种时间间隔要求,请按村(社区)或当地接种点通知的时间到指定接种点接种第二剂。

温馨提示:近期我市疫苗供应充足,可满足群众第二剂接种需求,请满足第二剂接种时间间隔要求的群众,尽快到接种点接种第二剂。同时,我市大部分县(市、区)已启动新一轮新冠病毒疫苗接种服务,还未接种第一剂疫苗的群众,可持续关注“健康乐山”公众号发布的接种安排,按需选择接种点进行第一剂接种。

请大家持续关注“健康乐山”官微。

点击查看大图

图片

(责任编辑:吴豪文)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接