旺苍县2021年第二季度二批次重大项目集中开工仪式举行

6月28日上午,旺苍县2021年第二季度二批次重大项目集中开工仪式在旺苍县金科天宸房地产开发项目现场举行。县委书记唐文辉出席开工仪式并宣布项目集中开工。县委副书记、县长余飞宇出席开工仪式。县委常委、常务副县长李放主持开工仪式。

集中开工仪式前,唐文辉一行参观了本次集中开工项目展板,听取了全县第二季度二批次重大项目落地建设相关情况汇报。

据了解,旺苍县此次集中开工项目共11个。主要涵盖城镇污水处理及供排水、新建及改扩建学校、防洪及水土流失和服务业等四大领域。本次项目的顺利开工建设,必将推动全县进一步加快产业转型升级,补齐民生短板,改善基础设施条件,为加快建设新型工业强县、红色文化强县、生态康养强县和农业产业强县增添新的强劲动力。

集中开工仪式上通报了全县2021年第二季度二批次集中开工项目情况。

县领导杜林、向勇、马逸风,县级相关部门、乡镇负责人,集中开工项目业主代表、群众代表、项目业主单位相关人员等参加开工仪式。(图/文:旺苍县融媒体中心 马子入 陈加普)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接