民权县召开安全生产隐患排查整治调度会

  6月27日,县委常委、政法委书记、副县长孟祥亮主持召开民权县安全生产隐患排查整治调度会。县领导王雪山及相关部门负责人参加会议,各乡镇(街道办)、相关单位通过视频收听收看会议。

  会上,各乡镇(街道办)、相关单位按照《民权县安全生产委员会关于全面开展隐患排查整治工作的紧急通知》,针对辖区内危险化学品、燃气、养老机构、学校、医疗卫生机构、娱乐场所、“三合一”场所、“九小”场所、商场、老旧小区、高层建筑重点行业领城的排查情况进行了逐项汇报。

  孟祥亮强调,一是扛起政治责任,思想上重视再重视;二是牢牢把握重点,措施上加强再加强;三是强化舆论宣传,社会氛围要再浓厚;四是落实各方责任,组织保障再强化。各乡镇、单位都要制定方案,设立领导机构,还要制度具体的工作计划,细化的分工安排,排查安全隐患,杜绝重特大事故发生。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接