临河绕城公路养护管理所做好路面灌缝工作

 

 

  针对春季雨水频繁,路面裂缝容易造成坑槽,影响行车舒适度的现状,近日,临河绕城公路养护管理所及时对110国道临河绕城公路全线开展路面灌缝工作,做好预防性养护和主动性养护,为迎接全区公路检查评定工作打好基础。

  此次灌缝工作全面强化养护质量意识,细化操作规程和施工工艺,组织“青年突击队”施工队伍,严格按照灌缝施工程序开展,把“精细养护”理念贯穿工作始终,严把质量关,做到先开缝,后吹缝,再灌缝,最后撒石沙的程序,每一个步骤不减少,每一个环节不放松,每个裂缝都按照要求进行操作,达到清缝彻底、灌缝饱满、路面整洁、线条美观的效果。

  施工过程中,严格要求施工人员穿戴统一的安全标志服帽,佩戴口罩,按照施工要求摆放安全警示标志牌、施工牌、安全路锥,规范施工现场,根据工程进度随时移动。并安排一名专门的安全交通指挥员现场挥动彩旗疏导交通,警示行车减速避让,在保畅通、保安全的前提下,确保灌缝作业快速有序的进行。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接