安慈高速全线通车 湖南实现“县县通高速”!

原标题:安慈高速全线通车 湖南实现“县县通高速”! 来源:央视新闻客户端

昨天(12月30日),湖南安慈高速公路石门至慈利段正式通车,标志着安慈高速全线通车,同时也结束了石门县不通高速的历史,湖南实现“县县通高速”。

安慈高速公路起于常德市安乡县安康乡,止于张家界市慈利县,全长约121公里。12月30日通车的石门至慈利段,长38.5公里。此前,石门县境内无高速公路通过,最便捷的高速入口也需要1小时的车程。安慈高速 石门至慈利段通车后,上高速只需15分钟的车程。

石门县某运输公司负责人 冉东波:现在安慈高速通了,我们家门口就可以上高速,也不担心堵车,节约时间,对我们冷链生鲜企业来说,是相当大的便利。

安慈高速全线通车后,将连通二广高速、杭瑞高速、长张高速,对加快当地经济发展具有重要意义。

(编辑 王洪禹)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接